«Губы же черные были»: Пётр Мамонов госпитализирован с инфарктом

12:15 25 Августа 2019

Ближайшие концерты были отменены из-за тяжелого состояния актера

«Губы же черные были»: Пётр Мамонов госпитализирован с инфарктом

На странице актера появилось тревожное сообщение о том что актер госпитализирован в тяжелом состоянии с инфарктом.

Любители творчества Мамонова принялись желать скорейшего выздоровления, а некоторые и вовсе начали писать молитвы и просьбы господу не забирать душу актера.

Снимок.JPG

«Мы в деревне живём, за 140 км, я зачем-то утром его затащила в машину, повезла в Москву, я же не знала, что происходит, вижу лишь, что человеку плохо. Три часа в дороге, а у него ночью все это случилось. В Москве вызвали скорую, они подтвердили инфаркт и в Первую Градскую больницу сразу отвезли, в реанимацию», — рассказала супруга музыканта.

Супруга артиста рассказала «РИА Новостям» о положительной динамике артиста и о том, что артист попросил привезти ему диски с проповедью.

Пётр Мамонов является основателем рок-группы «Звуки-МУ», актером и поэтом. Мамонов получил большинство наград за роль в фильме «Остров», где сыграл моряка-кочегара, который во время войны предал товарища, а после взрыва баржи попал на остров, где стоит монастырь и стал жить там в послушании и в молитвах за свой грех, а всевышний наградил его даром исцеления и прозрения. К нему со всех уголков приезжают как к старцу.

Мамонов сыграл первую свою роль врача в эпизоде в фильме «Игла».

Материалы по теме



Читайте нас не выходя из мессенджера подписывайтесь на «Telegram»



ТОП-5 за неделю