«Резня бензопилой»: в Ломовке напали на семью

13:58 20 Октября 2019

В Белорецком районе в ночь с 15 на 16 октября в 01:20 произошло нападение на дом одной из проживающей в селе семьи

«Резня бензопилой»: в Ломовке напали на семью

В соц.сети женщина опубликовала пост о том, что на ее дом, в котором находились все члены её семьи напали знакомые ей мужчины.

Так же она рассказала о беспределе, в котором мужчины грозились о жестокой расправе, и грозили расстрелять всех, кто находится в доме.

Нападавшие разбили окна и закидывали в дом все что попадалось в руки со двора. Позже вовсе на КамАЗе принялись таранить забор и дом.

Один из мужчин завел бензопилу и начал принимать попытки проникнуть в дом. По словам женщины, на тревожный вызов сотрудники полиции ехали около трех часов.

Я теперь спать спокойно не могу, вздрагиваю от любого шороха, может придут добивать нас, а полиция приедет уже трупы опознавать. - пострадавшая завершила именно этой фразой свой пост.

По информации сайта «КП – Уфа», всё, что происходило - было следствием конфликта сына хозяйки дома с местным жителем в кафе. 
После ссоры парень поехал домой, а мужчина, вооружившись поддержкой друзей, отправился к дому обидчика.

- На самом деле история банальная. Сын хозяйки поссорился в кафе с одним из местных жителей и в какой-то момент поехал домой. Второй участник конфликта собрал товарищей и поехал к нему. Вчетвером они стали прорываться в дом. Муж хозяйки ударил одного из них, тот упал. Затем он выбросил его в окно, проломив оконную раму. Именно он сейчас находится в больнице. Это еще больше разозлило компанию, и они завели КамАЗ и стали таранить забор, - рассказал собеседник «Комсомолки».

- После поступления сообщения ближайший наряд полиции прибыл на место происшествия через 20 минут. По горячим следам четверо участников конфликта, с одной стороны, были доставлены в полицию. Также опрошены хозяин дома его сын. Изъят КамАЗ. В настоящее время по данному факту проводится проверка по факту причинения телесных повреждений и умышленного повреждения чужого имущества - сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.


Читайте нас не выходя из мессенджера подписывайтесь на «Telegram»





ТОП-5 за неделю