Дорогие читатели! Следите за новостями в наших группах - ВК у нас есть группа в whatsapp

В Белебеевском районе сожители убили пожилую женщину из-за двух тысяч рублей

Подозреваемая так и не созналась в содеянном.В Белебеевском районе сожители убили пожилую женщину из-за двух тысяч рублей

16 апреля 42-летний мужчина и его 51-летняя подруга находясь в состоянии алкогольного опьянения отправились к своей соседке. Подозреваемые знали, что каждый месяц 16-го числа 83-летняя женщина получает пенсию. На просьбу дать денег в долг пенсионерка отказала, поскольку пара ещё не вернула предыдущий долг.

Женщина, решив раздобыть денег, схватила молоток и стала наносить удары соседке. Обвиняемый тоже нанёс несколько ударов по голове потерпевшей деревянной скалкой. Подозреваемая при обыске дома обнаружила 2 тысячи рублей.

От полученных травм пожилая женщина скончалась, её тело обнаружила соседка, которая пришла в гости.

Возбуждено уголовное дело по х п. «в», ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п. «в», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица,заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем).

Следователями СКР были установлены подозреваемые. Мужчина признал свою вину в содеянном, а женщина отказывается давать показания.
Понравился материал? Будем благодарны за репосты.
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК у нас есть группа в whatsapp и Facebook мы в «twitter»