Подпишитесь на рассылку новостей


Дорогие читатели! Следите за новостями в наших групах - ВК у нас есть группа в whatsapp и telegram мы в «twitter»

В России отзывают более 400 автомобилей Audi

VIN-коды отзываемых машин уже размещены на сайте «Росстандарта».VIN-коды отзываемых машин уже размещены на сайте «Росстандарта».

У 163 Audi А6 и Audi А7, проданных в 2014–2018 гг. причиной отзыва стал дефект в климатической установке. Ненадёжная фиксация одного из разъёмов тепловой магистрали может привести к утечке охлаждающей жидкости.

У 29 автомобилей Audi А8, Q7, Q8, реализованных в текущем 2019 году, вследствие дефекта литья может быть снижена прочность вилки амортизаторной стойки. Это может привести к соприкосновению колеса с колёсной аркой и к негативному воздействию на рулевое управление.

У 239 Audi А3, проданных в 2018 году, неправильно установлен средний подголовник заднего сиденья. При аварии и сильном ударе спереди или сзади он будет травмоопасен для пассажира.


На отзываемых машинах в сервисном центре проверят разъёмы нагревательного элемента; при необходимости заменят задний средний подголовник; соответствующие вилки амортизаторных стоек будут заменены.
Все работы проводятся за счёт производителя.
Понравился материал? Будем благодарны за репосты.
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК у нас есть группа в whatsapp и Facebook мы в «twitter»