Подпишитесь на рассылку новостей

В Уфе иностранец жестоко убил случайного свидетеля кражи

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.В Уфе иностранец жестоко убил случайного свидетеля кражи

20 января 2018 года уроженец Республики Узбекистан ограбил кафе в микрорайоне «Нижегородка».

Чтобы пробраться на территорию заведения, 24-летний злоумышленник, будучи пьяным, перелез через забор на частную территорию и направился в сторону кафе, как вдруг услышал окрик хозяина участка. Чтобы избавиться от свидетеля подозреваемый нанёс мужчине удар ножом в шею и отправился выполнять задуманное. Пострадавший от полученного ранения погиб.

Похититель вынес из кафе 11 бутылок подсолнечного масла, фритюрницу, телевизор, электромясорубку, выпечку, говяжью голову и 1950 рублей.

Правоохранителям удалось проследить путь преступника от места происшествия и установить личность и местонахождение обвиняемого. Подозреваемый сознался в содеянном.
Расскажите друзьям про эту новость
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook мы в «twitter» Также у нас есть отдельный канал в Яндекс.Дзен на свободную тематику