Подпишитесь на рассылку новостей


Дорогие читатели! Следите за новостями в наших групах - ВК и telegram мы в «twitter»

В Башкирии раскрыли убийство, совершённое 5 лет назад

Обвиняемый признал вину и отправится под суд.В Башкирии раскрыли убийство, совершённое 5 лет назад

В октябре 2013 года 22-летний работник молочно-товарной фермы сельскохозяйственного продовольственного кооператива Балтачевского района пропал без вести, а в комнате охраны были обнаружены следы крови.

Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В апреле 2018 года во время проведения ремонтных работ подземного трубопровода на ферме, где работал пропавший, были обнаружены человеческие останки. Генетическая экспертиза установила,что останки принадлежат пропавшему работнику.

При повторном допросе бывших коллег погибшего, один из них сознался в убийстве.

57-летний житель Балтачевского района вместе со своей сожительницей, еще одним коллегой по работе и потерпевшим употребляли спиртные напитки в комнате охраны на ферме. Позже в комнате остались только подозреваемый и потерпевший, между мужчинами возникла ссора. Обвиняемый схватил металлическую трубу и ударил по голове коллегу, от чего тот скончался. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник сбросил тело в яму и присыпал землёй.

Продолжение истории:
Вынесли приговор мужчине, который  убил своего знакомого 6 лет назад
Расскажите друзьям про эту новость
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook мы в «twitter»