В Уфе офицеры Полиции задержаны по подозрению в изнасиловании дознавателя

В ночь с 29 на 30 октября трое руководителей издевались над подчиненной.

Как сообщает информационный портал proufu:

Трое офицеров в лице начальника полиции Уфимского района и руководитель миграции УМВД и предположительно начальник полиции Кармаскалинского района распивали горячительные напитки на рабочем месте и решив скрасить свой досуг пригласили в свой кабинет для рабочей беседы 23-летнюю девушку-дознавателя.

Как оказалось, девушка была приглашена совсем не для рабочего разговора, а с целью интима.

На утро девушка обратилась в следственный комитет с заявлением, о том что двое офицеров во главе с непосредственным начальником её изнасиловали.

По данным других СМИ насильниками являются начальник Кармаскалинского райотдела 50-летний Салават Галиев, 51-летний глава Уфимского райотдела Эдуард Матвеев и инспектор УФМС по Уфимскому району 34-летний Павел Яромчук. А их жертвой оказалась дочь одного из высокопоставленного офицера силового подразделения башкирского МВД.

В данный момент все трое задержаны, если все содеянное ими подтвердится, то им грозит срок лишения свободы вплоть до 20 лет заключения.

Читайте также:
В Уфе полицейские сбывали наркотики

В Башкирии полицейский избивал задержанного
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook мы в «twitter» Также у нас есть отдельный канал в Яндекс.Дзен на свободную тематику
Расскажите друзьям про эту новость