Жительница Уфы морила голодом дочь и создала притон в квартире

Прокуратура Советского района утвердила обвинительное заключение по статьям «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей» и «Незаконное хранение наркотических средств».Жительница Уфы морила голодом дочь и создала притон в квартире

42-летняя уфимка организовала в своей квартире, где проживала с 12-летней дочерью, наркопритон, за использование которого клиенты расплачивались запрещенными препаратами.
Сама женщина предоставляла наркозависимым гражданам шприцы и другие предметы, необходимые для потребления наркотических средств.

За здоровьем девочки нерадивая мамаша не следила, продукты питания не покупались, а будучи в алкогольном опьянении вовсе выгоняла ребёнка на улицу. Девочка часто ночевала у родственников, которые покупали ей еду и одежду.

В настоящее время ребёнок находится в городском социальном приюте для детей и подростков. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook мы в «twitter» Также у нас есть отдельный канал в Яндекс.Дзен на свободную тематику
Расскажите друзьям про эту новость