Житель Башкирии убил подругу и выбросил тело в подъезд

В Стерлитамаке местные жители обнаружили в подъезде тело мёртвой голой девушки.Житель Башкирии убил подругу и выбросил тело в подъезд

Утром 9 октября жители одной из многоэтажек на проспекте Ленина обнаружили в подъезде окровавленное тело женщины с признаками насильственной смерти.

Предполагаемый преступник найден и задержан. Возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Погибшая 33-летняя местная жительница гостила у своего 38-летнего знакомого в ночь с 8 на 9 октября. Во время распития спиртных напитков между приятелями произошла ссора. Мужчина нанёс подруге несколько ударов молотком по голове.

Женщина скончалась от полученных травм. Желая скрыть следы преступления, злоумышленник вытащил тело в подъезд, а вещи погибшей выбросил в помойку. После чего вымыл следы крови в своей квартире. Расследование уголовного дела продолжается.
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook мы в «twitter»