Житель Башкирии из-за долгов застрелил трёх человек

После совершённых преступлений мужчина застрелился сам.Житель Башкирии из-за долгов застрелил трёх человек

23 октября в Мелеузовском районе в частном доме села Зирган были обнаружены два тела с огнестрельными ранениями. Погибшими оказались супруги: 57-летний мужчина и 59-летняя женщина. Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), а также по ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия).
Личность убийцы установили в тот же день — 58-летний житель города Салават, мужчина задолжал большие суммы своим знакомым. Подозреваемый также оказался причастен к исчезновению 57-летнего мужчины, поиски которого объявили 19 октября.
Житель Башкирии из-за долгов застрелил трёх человек
Злоумышленник поссорился со своим знакомым и чтобы не отдавать долг выстрелил в него несколько раз, после чего спрятал тело в погребе на своей даче, а машину отогнал в гараж. Далее мужчина отправился в село Зирган к родителям своей сожительницы, чтобы занять денег для погашения других долгов. Но и с родителями тоже вышла ссора, они тоже были застрелены. Мужчина вернулся в Салават и покончил с собой.

Автомобиль пропавшего «Toyota RAV4» обнаружен, тела погибших направлены на судмедэкспертизу, назначены биологическая, трасологичекская и баллистическая экспертизы в отношении оружия и других изъятых предметов, допрашиваются свидетели, расследование уголовного дела продолжается.
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook мы в «twitter» Также у нас есть отдельный канал в Яндекс.Дзен на свободную тематику
Расскажите друзьям про эту новость