Наставники шоу «Голос» не повернулись из-за песни Дианы Арбениной

Наставники «Голоса» раскритиковали Александру Степанову за выбор песни. Наставники шоу «Голос» не повернулись из-за песни Дианы Арбениной

26-летняя Александра Степанова на этапе слепых прослушиваний выступила с песней «Ты дарила мне розы».
Не смотря на то, что песня была исполнена неплохо и пение девушки понравилось судьям (ими в новом сезоне стали Ани Лорак, Баста, Константин Меладзе и Сергей Шнуров), никто не обернулся.
Наставники шоу «Голос» не повернулись из-за песни Дианы Арбениной
А когда наставники увидели внешность исполнительницы, то были удивлены:
«Зачем вы поете такую песню с такой внешностью? Такая красавица!» — сказал Баста.
«Слушая вас со спины, у меня складывается впечатление, что поет взрослая женщина, у которой не сложилась личная жизнь, которая довольно плохо выглядит и в плохом настроении. Поворачиваешься, а тут красавица!» — поддержал коллегу Константин Меладзе.
Наставники шоу «Голос» не повернулись из-за песни Дианы Арбениной
Диана Арбенина в ответ записала видеообращение:

«Этой песне 20 лет уже, но за это время мне ни разу в голову не приходил в голову образ взрослой женщины, которая довольно плохо выглядит, у которой не сложилась личная жизнь и которая в плохом настроении. Скорее это легкая, ироничная, стебная, юношеская песня. А вообще, песня — это, конечно, не гардероб, не тапочки и не красивое платье. Выбирать песню по внешности как минимум странно, это же душа. А душа в одежде не нуждается. Но я над своей внешностью, коллеги, задумаюсь и над своей неустроенной судьбой тоже!».
И после этого поблагодарила за выбор песни Александру Степанову и пригласила её выступить вместе с ней в Олимпийском.
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook мы в «twitter» Также у нас есть отдельный канал в Яндекс.Дзен на свободную тематику
Расскажите друзьям про эту новость