Подпишитесь на рассылку новостей

БОЙ Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора: Видео

Смотрим бой года: Нурмагомедов против Макгрегора.

Фото: John Locher / AP

Главное событие начнется 7 октября в 07:00 по московскому времени.
Конфликт бойцов зародился еще задолго до этого боя и с каждым разом, словно локомотив, набирал обороты, подогревая интерес к этим двум бойцам UFC.

2 ноября 2016 года после боя в октагоне Хабиб Нурмагомедов на камеру назвал Конора Макгрегора цыпленком:
— хочу драться с вашим «цыпленком», потому что он самый простой соперник в легком весе!
— после боя они уже придумали, что Конор забеременел или еще что-то, но пускай знают, что он у меня на прицеле (на той неделе появилась информация, что жена Конора беременна).
— Почему я назвал Конора цыпленком? Ну, знаете, Макгрегор, Макчикен, Макдональдс... Не то что цыпленок — я имел в виду курицу: chicken.
— я хотел, чтобы они почувствовали разницу между орлом и курицей.
2 октября у себя в инстаграме @khabib_nurmagomedov опубликовал пост в котором троллит Макгрегора «поверь, я умею укрощать курицу».

Но это не первый конфликт спортсменов.

Вслед после этого высказывания друг Макгрегора чеченский боец Артем Лобов назвал Хабиба трусом, за что получил очень обидную пощечину в момент встречи с Нурмагомедовым в компании с несколькими дагестанцами. Именно на эти действия очень резко отреагировал ирландец.

Данный эпизод только подлил масла в огонь конфликта из-за титула Чемпиона UFC
За изъятый у Конора пояс, на ринге встретились Нурмагомедов и Яквинту, который явно слабее дагестанца, что, безусловно, разозлило Макгрегора.  

Теперь ирландец хочет всеми силами вернуть себе свои пояс и титул чемпиона в легком весе.

Поединки начнутся 7 октября в 5:00 по мск. 7:00 по уфимскому времени основные бои, а в 7.00 по мск. 9:00 по уфимскому времени пройдет главный бой.



А пока предлагаем вам посмотреть, как проходила пресс-конференция бойцов.
Пресс-конференция бойцов
Расскажите друзьям про эту новость
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook мы в «twitter» Также у нас есть отдельный канал в Яндекс.Дзен на свободную тематику