В Башкирии осудят мужчину за умышленное убийство подростка

Мужчина обвиняется в совершении сразу нескольких преступлений.В Башкирии осудят мужчину за умышленное убийство подростка

В июле 2017 года на базе рыбной ловли недалеко от д. Устиново в Учалинском районе два подростка на мотоцикле проехали возле палатки подсудимого. Нетрезвого мужчину это сильно разозлило. 36-летний житель Челябинской области сел в свой «Volkswagen Passat» и начал преследовать мальчиков. Догнав мотоцикл на просёлочной дороге, мужчина протаранил его. После чего переехал двухколёсное транспортное средство Stels Flex.
В Башкирии осудят мужчину за умышленное убийство подростка
Один из мальчиков, 2004 года рождения — житель Миасского района, получил тяжёлую травму головы и погиб на месте происшествия. Второму 12-летнему подростку повезло: он вылетел из сиденья и не попал под автомобиль, но получил телесные повреждения, повлекшие вред здоровью средней тяжести.
мужчина на машине переехал мальчиков на мотоцикле
Возбуждено уголовное дело по статьям: п. «в» ч. 2 ст. 105 (убийство малолетнего), ч. 3 ст. 30 — п. «а» ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство), ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).
Свою вину мужчина так и не признал.
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook мы в «twitter»