Фильмы, выходящие в прокат с 27 сентября

Список фильмов выходящих в прокат на этой неделе.

«Игрушки для взрослых» (18+)
Боевик, триллер, комедия, криминал, детектив. США, 2018.
Режиссер: Брайан Хенсон.
В ролях: Мелисса МакКарти, Элизабет Бэнкс, Майя Рудольф, Джоэл МакХэйл, Лесли Дэвид Бэйкер, Джимми О. Ян, Фортун Феймстер, Райан Гол, Дэна Шик, Синти У.
Продолжительность: 1 час 31 минута.
В Лос-Анджелесе люди и куклы живут рядом друг с другом. Однажды город шокирует серия преступлений, жертвами которых становятся куклы, являющиеся звездами популярного телешоу. Чтобы найти того, кто стоит за этими жестокими убийствами, кукла-детектив Фил должен забыть прошлые обиды и объединиться со своей бывшей напарницей Конни Эдвардс. Но успеют ли они найти ответы на все вопросы, пока не стало слишком поздно?

«Мотылек» (16+)
Триллер, драма, криминал, детектив. Чехия, Испания, США, 2017.
Режиссер: Михаэль Ноер.
В ролях: Чарли Ханнэм, Рами Малек, Томми Флэнаган, Ив Хьюсон, Роланд Мюллер, Майкл Сока, Кристофер Фэйрбэнк, Йен Битти.
Продолжительность: 2 часа 13 минут.
Фильм рассказывает историю взломщика сейфов Анри «Мотылька» Шарьера — яркого представителя парижского преступного мира, получившего пожизненный срок в печально известной колонии на острове Дьявола за убийство, которого он не совершал. Желая вернуть себе свободу, Мотылек объединяется с фальшивомонетчиком Луи Дегой, который в обмен на защиту соглашается финансировать побег Мотылька.

«Непрощенный» (16+)
Драма. Россия, 2018.
Режиссер: Сарик Андреасян.
В ролях: Дмитрий Нагиев, Роза Хаируллина, Марджан Аветисян, Михаил Горевой, Самвел Мужикян, Вадим Цаллати, Карина Каграманян, Артем Шкляев, Ирина Безрукова, Себастьян Сисак.
Продолжительность: 1 час 50 минут.
Для инженера-строителя Виталия Калоева жизнь остановилась в ту самую секунду, когда произошло столкновения самолета «Башкирских авиалиний», в котором находились его жена и двое детей, с транспортным бортом. Отправившись на место катастрофы, Виталий находит тела своих родных. Убитый горем Калоев хочет, чтобы виновные в этой трагедии были наказаны. Считая ответственным за случившееся диспетчера Петера Нильсена, Виталий начинает его разыскивать.

«Поиск» (16+)
Триллер. США, 2018.
Режиссер: Аниш Чаганти.
Продюсер: Тимур Бекмамбетов, Джон Чо.
В ролях: Джон Чо, Сара Сон, Мишель Ла, Джозеф Ли, Доминик Хоффман, Мелисса Дисней.
Продолжительность: 1 час 42 минуты.
Когда 16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без вести, местная полиция начинает расследование. На поиски выделяют детектива, но спустя 37 часов тот не находит ни единой зацепки. Тогда Дэвид решает заглянуть в ноутбук своей дочери. Через устройства, программы и сайты, которые люди ежедневно используют для общения, Дэвиду необходимо найти след своей дочери, прежде чем она исчезнет навсегда.

«Руби и Повелитель воды» (6+)
Мультфильм, приключения, детский. Китай, 2018.
Режиссер: Дин Ши.
Продолжительность: 1 час 17 минут.
По легенде на земле есть чудесное место, которое считают раем для насекомых. Оно называется — Золотой каньон. Живущая в стеклянной банке в лаборатории божья коровка по имени Руби верит в существование этого места. Вместе со стрекозой Повелителем Воды Руби отправляется на поиски Золотого каньона. На пути к своей мечте героям предстоит пережить множество опасных и увлекательных приключений.

«Тайна дома с часами» (12+)
Ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, детектив. США, 2018.
Режиссер: Элай Рот.
Сценарий: Эрик Крипке, Джон Беллэрс.
Продюсер: Лаэта Калогридис, Эрик Крипке, Джеймс Вандербилт.
В ролях: Кейт Бланшетт, Джек Блэк, Рене Голдсберри, Кайл МакЛоклен, Коллин Кэмп, Перла Миддлтон, Санни Сулджик, Оуэн Ваккаро, Брэкстон Бьеркен, Чарльз Грин.
Продолжительность: 1 час 44 минуты.
Потеряв своих родителей, Льюис Барнавелт отправляется в Мичиган, где он будет жить у дяди Джонатана. Внезапно он узнает, что его дядя — колдун, и с головой погружается в мир магии и волшебства. Однако магические способности есть не только у хороших людей. Злой волшебник Айзек Изард создал при помощи черной магии волшебные часы. Пока эти часы существуют, они будут отсчитывать время до конца света. Он умер раньше, чем успел завершить работу над часами, но спрятал их в своем доме, где теперь живет дядя Джонатан. Льюис и его дядя должны найти часы, пока до них не добралась жена Айзека — Селена.
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook мы в «twitter»