Фильмы, выходящие в прокат с 13 сентября

Список фильмов выходящих в прокат на этой неделе.

новинки 2018, трейлеры, фильмы с 13 сентября, кино, хищник 2018, большой кошачий побег,
Багровая мята (18+)
Фильмы, выходящие в прокат с 13 сентября
Боевик, триллер, драма. США, 2018.
Режиссер: Пьер Морель.
В ролях: Дженнифер Гарнер, Джон Галлахер мл., Джон Ортис, Хуан Пабло Раба, Энни Илонзе, Джефф Хефнер, Кэйли Флеминг, Эдди Шин, Метод Мэн, Тайсон Риттер.
Продолжительность: 1 час 42 минуты.
По сюжету фильма женатая пара с маленьким ребенком попадает в перестрелку, в результате которой выживает только женщина. Очнувшись в больничной палате, Райли Норт узнает, что самых близких ей людей больше нет в живых. Полицейским удалось поймать трех виновников этой трагедии, но все они оказались членами влиятельного картеля. Свидетели тут же испарились и, несмотря на показания Райли, убийц выпустили на свободу. С тех пор Райли Норт пропала, чтобы превратиться в настоящую машину для убийств. Спустя пять лет она вернулась в родной город, лишь с одной целью — отомстить всем виновным в смерти мужа и дочери.

«Большой кошачий побег» (6+)
Фильмы, выходящие в прокат с 13 сентября
Мультфильм, комедия, приключения, семейный. Китай, 2018.
Режиссер: Гэри Ван.
Продолжительность: 1 час 25 минут.
В центре сюжета фильма находится упитанный кот по кличке Пухляш. Он давно живет в квартире многоэтажного дома и, как и многие коты, не намерен покидать свое уютное жилище. Вместе с Пухляшом живет его сын — рыженький котенок Шустрик. Непоседа Шустрик совсем не похож на отца. Однажды Шустрик соорудил летательную машину и через окно вылетел в большой мир на поиски легендарного кошачьего рая. У Пухляша проснулись родительские чувства и вместе со своим закадычным другом, волнистым попугаем, он отправился на поиски своего отпрыска.

«Временные трудности» (12+)
Фильмы, выходящие в прокат с 13 сентября
Драма. Россия, 2018.
Режиссер: Михаил Расходников.
Сценарий: Николай Ковбас, Иван Капитонов, Георгий Малков.
В ролях: Риналь Мухаметов, Иван Охлобыстин, Илья Рязанов, Виктория Соловьева, Ян Цапник, Ирина Пегова, Ирина Безряднова.
Продолжительность: 1 час 26 минут.
Главный герой фильма — Саша Ковалев — родился с ДЦП. Однако отец мальчика выбрал, как ему казалось, единственное правильное решение — не замечать болезнь сына и относиться к нему как к нормальному человеку. Каждый день Саша по несколько часов тратил, чтобы просто почистить зубы или спуститься по лестнице. В школе Сашу травили сверстники. Благодаря этому герой смог справиться со своей болезнью, но озлобился на отца-мучителя. По окончании школы он покинул дом и спустя 15 лет стал лучшим бизнес-консультантом страны. Вскоре случай подкинул ему шанс отомстить отцу за все свои страдания...

«Счастья! Здоровья!» (16+)
Фильмы, выходящие в прокат с 13 сентября
Комедия. Россия, 2017.
Режиссер: Марк Горобец, Арман Марутян, Леонид Марголин.
В ролях: Зоя Бербер, Камиль Ларин, Марина Федункив, Сергей Аброскин, Наталья Рудова, Грант Тохатян, Даниил Вахрушев, Олег Верещагин, Дарья Пынзарь, Стася Милославская.
В центре сюжета фильма оказываются три влюбленных пары, которые намерены в ближайшее время сыграть свою идеальную свадьбу. Однако идеальные свадьбы существуют только в рекламных брошюрах. Например, Артур и Юля хотели провести банкет в хорошем московском ресторане, но отец жениха настоял, чтобы свадьбы игралась в его родной Армении. К Свете, в день ее свадьбы с Олегом возвращается ее бывший парень, причем возвращается он прямиком из тюрьмы. А Ринат и Гузелька решают устроить свадьбу лишь для того, чтобы выкупить дорогую скрипку.

«Хищник» (18+)
Фильмы, выходящие в прокат с 13 сентября
Ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения. США, 2018.
Режиссер: Шейн Блэк.
В ролях: Ивонн Страховски, Оливия Манн, Бойд Холбрук, Джейкоб Тремблей, Томас Джейн, Локлин Манро, Стерлинг К. Браун, Джейк Бьюзи, Найолл Мэттер, Кигэн-Майкл Ки.
Продолжительность: 1 час 47 минут.
Юный сын бывшего морпеха, над которым постоянно издеваются сверстники в школе, случайно включает передачу сигнала, который возвращает Хищников на Землю. Самые жестокие и беспощадные охотники во вселенной научились генетически совершенствовать себя, используя ДНК других инопланетных видов. Теперь лишь группа бывших солдат с примкнувшей к ним девушкой-биологом смогут остановить этих монстров.
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook мы в «twitter» Также у нас есть отдельный канал в Яндекс.Дзен на свободную тематику
Расскажите друзьям про эту новость