Какие фильмы можно будет посмотреть в кинотеатрах с 9 августа

Список фильмов к просмотру в кинотеатрах с четверга, 9 августа.

Зло (18+)
Какие фильмы можно будет посмотреть в кинотеатрах с 9 августа
Ужасы, триллер. США, 2017.
Режиссер: Майкл Уинник.
В ролях: Бояна Новакович, Джош Стюарт, Делрой Линдо, Мелисса Болона, Ивет Йэтс, Жаклин Флеминг, Люк Эдвардс, Бен ВандерМей, Джой Кейт Лосон, Бэйли МиКелл Копертуэйт.
Продолжительность: 1 час 31 минута.
Фильм рассказывает историю молодой супружеской пары, которой приходится столкнуться со зловещей потусторонней сущностью. По сюжету ленты профессор колледжа Адам и его беременная жена Лиза после пережитой трагедии переезжают на новое место жительства и там оказываются мишенями для неведомого зла из другого мира. За помощью герои обращаются к парапсихологу Кларку, который вскоре выясняет, что паранормальная сущность намного опаснее, чем он думал изначально...

«В поисках йети» (6+)
Какие фильмы можно будет посмотреть в кинотеатрах с 9 августа
Мультфильм, комедия, приключения. Канада, 2017.
Режиссер: Пьер Греко, Нэнси Севард.
Продолжительность: 1 час 20 минут.
События происходят в Квебеке в 1955 году. Нелли Малои — молодой начинающий частный детектив. Однажды его пути случайно пересекаются с амбициозным антропологом из местного университета Саймоном Пикардом. Получив поддержку от ищущего славы филантропа, Нелли и Саймон отправляются в невероятное путешествие, намереваясь доказать существование снежного человека. А привести их к логову этого существа должен дневник одного пропавшего исследователя.

«Мег: Монстр глубины» (16+)
Какие фильмы можно будет посмотреть в кинотеатрах с 9 августа
Ужасы, фантастика, боевик, триллер. США, 2018.
Режиссер: Джон Тёртелтауб.
В ролях: Руби Роуз, Джейсон Стэйтем, Рэйн Уилсон, Роберт Тейлор, Клифф Кёртис, Ли Бинбин, Джессика МакНэми, Оулавюр Дарри Оулафссон, Маси Ока, Пейдж Кеннеди.
Продолжительность: 1 час 53 минуты.
Пять лет назад опытный дайвер, капитан ВМС Джонас Тейлор, столкнулся со страшной опасностью в неизведанных глубинах Марианской впадины. Ему пришлось бросить половину своей команды и прекратить миссию. После этого трагического инцидента Тейлор был разжалован, а его карьере и браку пришел конец. Всему виной были неподтвержденные заявления Тейлора о том, что на них напало 22-метровое морское существо, мегалодон, которое, как полагают ученые, вымерло более миллиона лет назад. Однако проходит время, и новая экспедиция отправляется исследовать Мариинскую впадину. Гигантское существо повреждает батискаф, и тот погружается на дно. А на борту батискафа находится бывшая жена Тейлора. Рискуя собственной жизнью, Джонас отправляется спасать команду батискафа.

«По ту сторону океана» (16+)
Какие фильмы можно будет посмотреть в кинотеатрах с 9 августа
Мультфильм, фэнтези, мелодрама. Китай, 2016.
Режиссер: Лян Сюань, Чжан Чунь.
Продолжительность: 1 час 40 минут.
Чунь родилась в мифической стране в самом сердце океана. Достигнув шестнадцатилетия, она превращается в дельфина и по традиции посещает мир людей. Ее недельное путешествие заканчивается трагедией: Чунь попадает в рыболовные сети. На спасение приходит храбрый и добрый юноша, который сам погибает в море. Чунь готова на всё, чтобы вернуть его к жизни, — даже нарушить законы своего мира и поделиться частью своей души.

«Шпион, который меня кинул» (16+)
Какие фильмы можно будет посмотреть в кинотеатрах с 9 августа
Боевик, комедия. США, 2018.
Режиссер: Сузанна Фогель.
Продюсер: Брайан Грейзер, Эрика Хаггинс, Тина Андерсон.
В ролях: Мила Кунис, Сэм Хьюэн, Кейт МакКиннон, Джастин Теру, Джиллиан Андерсон, Иванна Сахно, Оулавюр Дарри Оулафссон, Жюстин Уачсбергер, Фред Меламед, Хасан Минхадж.
Продолжительность: 1 час 56 минут.
В центре сюжета фильма оказываются две лучшие подруги — Одри и Морган. Одри собиралась выйти замуж, но неожиданно для нее избранник бросил ее, а позже она и вовсе обнаружила его мертвым. Оказалось, что жених Одри был шпионом, который пытался уберечь невесту от своей опасной работы. В итоге у него не получилось сделать это и Одри вместе с Морган оказались в эпицентре заговора международного масштаба и стали мишенью для группировки очень опасных террористов...
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook мы в «twitter»