Фильмы, выходящие в прокат с 30 августа

Список фильмов выходящих в прокат на этой неделе.

«Выжившие» (16+)
Ужасы, драма. Франция, 2017.
Режиссер: Матьё Тури.
В ролях: Бриттани Эшворт, Грегори Фетусси, Хавьер Ботет, Джей Бенедикт, Дэвид Гасман, Карл Гаррисон, Ричард Мейман, Мохамед Арусси, Лаура Д`Ариста, Атон.
Продолжительность: 1 час 23 минуты.
Молодая девушка по имени Джулиет всю жизнь мечтала дожить до конца света. И так случилось, что ей удалось пережить апокалипсис. Как только умерли люди, появились они — выжившие. Эти твари захватили мир.

Они повсюду и загоняют людей в свои ловушки. Не ясно из этого мира выжившие или нет, но они охотники, а люди для них являются добычей. Джулиет путешествует из города в город в поисках еды.

Однажды она не справляется с управлением машины, и та переворачивается. Очнувшись, девушка понимает, что ее нога сломана, а вокруг кромешная тьма. А именно ночью выжившие особенно опасны.

«Гоголь. Страшная месть» (16+)
Детектив, приключения, триллер. Россия, 2018.
Режиссер: Егор Баранов.
Сценарий: Наталья Меркулова, Алексей Чупов, Александр Цекало.
Продюсер: Александр Цекало, Артур Джанибекян, Валерий Федорович.
В ролях: Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Артем Сучков, Таисия Вилкова, Юлия Франц, Ян Цапник, Евгений Сытый, Сергей Бадюк, Артем Ткаченко.
Продолжительность: 1 час 30 минут.
В окрестностях небольшого села Диканька происходят страшные вещи. Неизвестный Черный Всадник отлавливает молодых девушек и жестоко расправляется с ними. Следующей его жертвой может стать Лиза — возлюбленная писаря Николая Гоголя.

Чтобы спасти ее герой должен разрушить злые чары и победить древнее проклятие. А поможет ему в этом столичный сыщик Яков Гуро, у которого уже есть главный подозреваемый в этих страшных преступлениях.

«Как женить холостяка» (18+)
Драма, мелодрама, комедия. США, 2018.
Режиссер: Виктор Левин.
В ролях: Киану Ривз, Вайнона Райдер, Грег Люси.
Продолжительность: 1 час 30 минут.
В центре сюжета фильма оказывается убежденный холостяк Фрэнк и одинокая красавица Линдси. Они не знакомы, но оба приглашены на одну и ту же свадьбу. Фрэнк — к своему сводному брату, с которым у него довольно напряженные отношения, а Линдси — к бывшему парню.

Герои везде оказываются вместе — в самолете, в такси, в отеле и на самом торжестве. Так, как будто это чей-то хорошо продуманный план, чтобы, наконец, женить Фрэнка. Линдси и Фрэнк испытывают неприязнь друг к другу, но, как известно, от ненависти до любви всего один шаг...
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook мы в «twitter» Также у нас есть отдельный канал в Яндекс.Дзен на свободную тематику
Расскажите друзьям про эту новость