Подпишитесь на рассылку новостей

Рецепт: Куриный салат с гренками

Рецепт приготовления с курицей и гренками.

Рецепт: Куриный салат с гренками
200 г гренок
250 г куриного филе
150 г твердого сыра
300 г огурцов
150 г лука
1 пучок зеленого салата

заправка:
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. уксуса 6%
соль, перец




Приготовление:
Отварите филе до готовности (варите около 20 мин. после закипания) и нарежте небольшими кубиками.
Огурцы нужно порезать соломкой, лук полукольцами.Сыр натрите на мелкой тёрке.
Заправка - уксус, соль, масло, перец, перемешиваем.
Курицу, лук, огурец, сыр и зеленый салат заправляем и хорошо перемешиваем. Гренки добавляем перед подачей на стол.
Расскажите друзьям про эту новость
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook мы в «twitter» Также у нас есть отдельный канал в Яндекс.Дзен на свободную тематику