Подпишитесь на рассылку новостей

Перец, фаршированный овощами для пароварки

Простой рецепт приготовления фаршированных болгарских перчиков.

Перец, фаршированный овощами для пароварки
8 штук болгарского перца
половина кочана капусты
4 моркови
8 луковиц
20г тертого сыра
4-5 ст.л. растительного масла
соль
зелень




Шинкуем лук, капусту, морковку, обжариваем овощи, солим, добавляем зелень.
Перчик очищаем от стебля и семян.
Начиняем перчики полученной овощной смесью.
Готовить в пароварке 20 минут, затем посыпать сыром и оставить ещё на 5 минут.
Расскажите друзьям про эту новость
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook мы в «twitter» Также у нас есть отдельный канал в Яндекс.Дзен на свободную тематику