В Уфе сирота-трансвестит снимал на видео, как издевался над котенком, чтобы найти родителей Видео

Житель Уфы переодевался в женскую одежду и мучил подобранного на улице котенка, чтобы привлечь к себе внимание.
На видео мужчина спокойно топил котенка в тазу, после привязав к лапе веревку принялся крутить котенка в воздухе держав конец веревки в руках.




 «Я знаю, что меня никто не простит. Я один живу, сирота я, никому не нужен», — жаловался он, признаваясь, что делал все это, чтобы найти своих родителей и попасть на телевидение.
Шизофреник издевается над котом
00:32 / 00:55

Качество видео
480p360pавто
«Я нашол котенка на улице и решил его к сибе взять домой и помыть его в тазике патом под бижал к ботореи и начал там сидеть и сушиться 4 ч он высох я его сам от пустил с рук он у меня убежал перед когда я его молочком напоил с котиком милым все хорошо все нармально жив только я придурак слил в интернет видио теперь я каюсь и что натворил слил видио ролики в интернет», - написал молодой человек на своей странице в соцсети (орфография и пунктуация сохранены). По его словам, котенок жив и бегает на свободе.
Шизофреник плачет и раскаивается
01:40 / 02:47

Качество видео
480p360pавто
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook мы в «twitter» Также у нас есть отдельный канал в Яндекс.Дзен на свободную тематику
Расскажите друзьям про эту новость