В Уфе продолжаются поиски пропавшего во время подводный охоты уфимца

В микрорайоне Сипайлово на реке Уфимка уже пятый день ищут 29-летнего рыболова Ильшата Нургалиева, который 4 января ушел на подводную охоту и не вернулся.
В Уфе продолжаются поиски пропавшего во время подводный охоты уфимца
Как оказалось, он был не один, вместе со своим другом он отправился на подводную охоту. Ильшат нырнул, но не вынырнул, через некоторое время приятель понял, что что-то произошло, принялся звонить родственникам, а те в свою очередь в службу спасения.
Спустя ночь, 5 января, на место выехали спасатели-водолазы, но погрузившись в реку они не обнаружили никаких следов Ильшата.




Родственники готовы подключить платные поиски, но всё упирается в огромные средства. В данный момент объявлен сбор средств для поисков пропавшего рыбака.
Родственники думают, что спасатели свернули поиски, так как течение быстрое, следов нет. Но по заявлению спасателей, спасательные работы продолжаются, вместе рядом с микрорайоном Тужиловка.
Напомним, что парень пропал недалеко от дома номер 7 по улице Набережная в микрорайоне Сипайлово.
Поиски продолжаются каждый день, но всё безуспешно. Родственники верят и не оставляют надежды найти Ильшата живым.
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook мы в «twitter» Также у нас есть отдельный канал в Яндекс.Дзен на свободную тематику
Расскажите друзьям про эту новость