Новинки кинопроката с 18 января

Скиф (16+)
Драма, история, фэнтези. Россия, 2017.
Режиссер: Рустам Мосафир.
Продюсер: Сергей Сельянов.
В ролях: Алексей Фаддеев, Юрий Цурило, Александр Кузнецов, Виталий Кравченко, Александр Пацевич, Андрей Пермяков, Василиса Измайлова, Алексей Овсянников, Олег Руденко-Травин, Фёдор Рощин.

Древняя Русь. XI век. В Евразии происходят грандиозные перемены. Некогда гордые воины скифы превратились в подлых наемников, совершающих набеги на мирное население. По сюжету фильма во время одного из таких набегов у ратника Лютобора похитили жену и ребенка. Однако герой не намерен смиряться с судьбой, и отправляется спасать семью прямиком во вражеский стан. В качестве проводника он берет пленного скифа Куницу и, несмотря на огромную разницу между ними, им предстоит проделать этот путь вместе.

Форма воды (16+)
Ужасы, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, приключения.Канада, США, 2017.
Режиссер: Гильермо дель Торо.
Сценарий: Гильермо дель Торо, Ванесса Тейлор.
Продюсер: Дж. Майлз Дэйл, Гильермо дель Торо, Дэвид Гринбаум.
Композитор: Александр Депла.
В ролях: Салли Хокинс, Майкл Шеннон, Ричард Дженкинс, Октавия Спенсер, Майкл Стулбарг, Даг Джонс, Дэвид Хьюлетт, Ник Сирси, Стюарт Арнотт, Найджел Беннетт.
Продолжительность: 2 часа 3 минуты.
События разворачиваются в начале 1960-х годов на фоне Холодной войны. Одинокая немая девушка Элиза работает в ночные смены уборщицей в научно-исследовательском центре в Балтиморе. Ее жизнь скучна и однообразна. Но однажды любопытная Элиза и ее коллега по работе Зельда случайно узнают об одном уникальном объекте – человеке-амфибии, который был найден жестоким полковником Ричардом Стриклендом в реках Южной Америки и доставлен в их центр. С этого момента жизнь Элизы в корне меняется.




Тайная жизнь насекомых (0+)
Мультфильм, семейный. Франция, Люксембург, 2017.
Режиссер: Арно Бурон, Антун Крингс.
Продолжительность: 1 час 17 мин.
Однажды в царстве насекомых происходит настоящий государственный переворот. Под покровом ночи злобная оса Югетт со своими приспешниками свергает королеву улья - пчелу Марго и занимает ее место. Югетт – кузина Марго и уже давно жаждала власти. Теперь она наведет в государстве свои жуткие порядки. Но тут в дело вмешивается бродячий артист – сверчок Доминик. Он намерен во что бы то ни стало разыскать и высвободить Марго, а также помочь ей свергнуть негодницу кузину.

Темные времена (16+)
Драма, военный.Великобритания, 2017.
Режиссер: Джо Райт.
Сценарий: Энтони МакКартен.
Продюсер: Тим Беван, Лиза Брюс, Эрик Феллнер.
Оператор: Брюно Дельбоннель.
Композитор: Дарио Марианелли.
В ролях: Гари Олдман, Лили Джеймс, Бен Мендельсон, Кристин Скотт Томас, Стивен Диллэйн, Пип Торренс, Сэмюэл Уэст, Рональд Пикап, Ханна Стил, Эдриан Роулинз.
Продолжительность: 2 часа 5 минут.
В самом начале Второй мировой войны Британия сталкивается с угрозой вторжения немцев в их страну. Нацисты продвигаются все дальше, армия союзников оказывается загнана в угол на пляжах Дюнкерка, судьба Западной Европы зависит от того, какие действия примет недавно назначенный премьер-министром Великобритании Уинстон Черчилль. Ему предстоит сделать нелегкий выбор: вступить в переговоры с Гитлером и заключить соглашение, чтобы спасти граждан страны, или же попытаться сплотить нацию и дать отпор захватчикам, невзирая на призрачные шансы на успех.
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook мы в «twitter» Также у нас есть отдельный канал в Яндекс.Дзен на свободную тематику
Расскажите друзьям про эту новость