Новинки кинопроката с 11 января

Кто наш папа, чувак?  (16+)
Это история о двух братьях – Питере и Кайле Рейнольдсах. Однажды их мама признается им, что выдумала все истории об их отце, который якобы умер от рака прямой кишки. Выясняется, что на самом деле она понятия не имеет, кто их отец.
Братья решают вместе отправиться разыскивать своего реального отца. Но в процессе поисков им предстоит узнать много нового и шокирующего о прошлом своей мамы, чего они от нее совсем не ожидали.
Комедия. США, 2017.
Режиссер: Лоуренс Шер.
В ролях: Дж.К. Симмонс, Оуэн Уилсон, Кэтрин Аселтон, Гленн Клоуз, Билл Ирвин, Эд Хелмс, Винг Реймз, Райан Картрайт, Гарри Ширер, Брайан Хаски.
Продолжительность: 99 мин.




Большая игра (16+)
Драма, биография.США, 2017.
Режиссер: Аарон Соркин.
Продюсеры: Марк Гордон, Мэтт Джексон, Эми Паскаль.
В ролях: Джессика Честейн, Идрис Эльба, Кевин Костнер, Майкл Сера, Джереми Стронг, Крис О`Дауд, Дж.С. МакКензи, Брайан Д`Арси Джеймс, Билл Кэмп, Грэм Грин.
Продолжительность: 2 часа 20 минут.

Фильм рассказывают правдивую историю девушки по имени Молли Блум. Молли не удается достичь успеха в спорте – она была профессиональной лыжницей, но в Олимпийскую сборную ее не взяли. После такого поворота судьба приводит ее в мир покера. Некоторое время Молли работает ассистенткой по организации игр для знаменитостей. Но однажды она ссорится с начальником на почве денег, и тогда решает открыть свое частное казино, где ставки будут крайне высоки. Слух о ее заведении быстро распространяется. Его игроками становятся звезды кино, спорта, влиятельные бизнесмены и даже члены русской мафии. И эти игры естественно не остаются без внимания ФБР.

Все только начинается(16+)
Боевик, комедия.США, 2017.
Режиссер: Рон Шелтон.
В ролях: Морган Фриман, Томми Ли Джонс, Рене Руссо, Гленн Хедли, Джо Пантольяно, Элизабет Эшли, Шерил Ли Ральф, Джолин Бауман, Рэйчел Де Ла Торре, Альма Сиснерос.
Продолжительность: 1 час 37 минут.

Фильм рассказывает о пожилом Дюке Дайвере, который однажды попал под программу защиты свидетелей и стал жить беззаботной жизнью на вилле Капри. Он постоянно устраивает вечеринки и стал здесь настоящим королем. Но однажды на вилле объявляется бывший агент ФБР Лео, и его появление сильно омрачает жизнь Дюка. Лео приковывает к себе все внимание окружающих, и это бьет по самолюбию Дайвера. Но на этом неприятности для Дюка не заканчиваются. Ранее он был адвокатом и его клиентами были серьезные преступные банды, кое-кто из них имеет зуб на Дюка, и похоже до них дошла информация о его местонахождении.

Бахубали: Рождение легенды (16+)
Фэнтези, боевик, драма. Индия, 2017.
Режиссер: С.С. Раджамули.
В ролях: Прабхас, Рана Даггубати, Анушка Шетти, Таманна Бхатия, Сатхьярадж, Рамья Кришна, Нассер, Суббараджу, Мека Рама Кришна, Таникелла Бхарани.
Продолжительность: 2 часа 20 минут.

Историко-приключенческая индийская киноэпопея о принце Шивуду, которого спасли от преследования и воспитали простые люди. Достигнув расцвета сил, он узнал о своем происхождении. Остается выяснить, почему человек, открывший ему правду, когда-то убил его великодушного и мудрого отца-правителя?

Сламбер: Лабиринты сна (18+)
Ужасы. Великобритания, США, 2017.
Режиссер: Джонатан Хопкинс.
В ролях: Мэгги Кью, Хонор Книфси, Сильвестр МакКой, Уилл Кемп, Кристен Буш, Уильям Хоуп, Сэм Тротон, Марк Престон, Грэйс Шнайдер, Винсент Андриано.
Продолжительность: 1 час 26 минут.

Доктор Элис Арнольдс – врач-сомнолог, она занимается профилактикой и лечением расстройств сна. Подобные проблемы знакомы ей не понаслышке. В детстве с Элис случались приступы лунатизма, а однажды она стала свидетельницей гибели своего брата, страдавшего аналогичным недугом. Элис до сих пор отравляют жизнь ночные кошмары, связанные с давней трагедией. В клинику, где работает доктор Арнольдс, обращается семья Морган. Каждую ночь все они испытывают невероятный ужас. Их младший ребенок умер во сне. Теперь Сара и Чарльз больше всего опасаются за судьбу своего сына Дэниэла, у него бывают сильные судороги, приступы удушья. Беспокоит также состояние Эмили, девочка, как и ее родители, по ночам бродит по дому в сомнамбулическом состоянии и при этом может взять в руки какой-нибудь острый предмет. Пытаясь помочь своим пациентам, Элис приходит к выводу, что стандартные методы лечения здесь бессильны. Морганы стали жертвами ночного демона. Для спасения несчастной семьи от потустороннего зла Элис придется встретиться лицом к лицу с собственными страхами.

Бойся своих желаний (16+)

Ужасы, фэнтези, триллер. США, Канада, 2017.
Режиссер: Джон Р. Леонетти.
В ролях: Джои Кинг, Райан Филипп, Ли Ги-хон, Митчелл Слаггерт, Шеннон Пёрсер, Сидни Парк, Элизабет Рём, Жозефин Лангфорд, Александр Нунез, Даниэла Барбоза.
Продолжительность: 1 час 30 минуты.

Фильм рассказывает о девушке-подростке, которая постоянно испытывает издевки от своих более популярных сверстниц. Однажды к ней в руки попадает магическая шкатулка, все предыдущие владельцы которой умерли странной смертью. Неожиданно девушка узнает, что шкатулка исполняет ее желания, и она начинает использовать ее, чтобы отомстить своим обидчикам. Однако оборачивается это все жуткими последствиями. И постепенно девушка начинает понимать, что не она контролирует шкатулка, а шкатулка контролирует ее…
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook мы в «twitter» Также у нас есть отдельный канал в Яндекс.Дзен на свободную тематику
Расскажите друзьям про эту новость