«Моего папу убили» - так считает дочь погибшего инкассатора.

Родственники погибшего обратились с сообщениями в соц.сети с просьбой в помощи найти виновных в смерти близкого человека.
По словам дочери погибшего, они с матерью отправились встречать главу семейства, в 00.04 подъехал инкассаторский «Соболь». Из автомобиля коллеги на руках перенесли отца в нашу машину. Сказали только: «Он спит». (Он лежал на полу в инкассаторской машине БЕЗ обуви,без табельного оружия, без бронежилета, в одной рубашке,штанах и носках).


(Позже увидели ссадины на теле моего папы,а именно вся левая сторона лица была в крови, вмятина в районе виска, красное пятно от удара в районе скулы, а уже когда осматривали криминалисты, то дополнительно сказали что у него перелом шейного позвонка, две колотые раны слева в нижней части живота, вся спина покрыта синяками).
Все сотрудники инкассации поспешно удаляются с наших глаз. Не сразу поняв, что Папа не подаёт признаков жизни мы кричали о помощи, звонили в дежурную часть в инкассацию, вызывали скорую помощь. Инкассация проигнорировала все наши крики о помощи. И наша действительно "скорая" Помощь, приехав через 30-40 минут, констатировала смерть...
Из поста дочери в соц. сетях.
Как сообщают столичные СМИ была проведена экспертиза «Согласно первичной экспертизе, причина смерти – «другие формы острой ишемической болезни сердца». А все травмы, которые есть, там почему-то не указаны. Сейчас мы ждем результаты еще одной, более полной экспертизы.»

- Следователи выясняют обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет вынесено соответствующее решение, - отметили в пресс-службе СКР по Башкирии.
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook мы в «twitter» Также у нас есть отдельный канал в Яндекс.Дзен на свободную тематику
Расскажите друзьям про эту новость